Teknik Membuat Abon, Acar dan Bakso
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Nasin Elkbumaini |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Puri Pustaka |
Kota terbit | : Bandung |
Tahun terbit | : 2010 |
ISBN | : 978-602-95714-0-0 |
Subyek | : Makanan |
Klasifikasi | : 640.4 Elk t |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet.1 |
Halaman | : 56 |
Keyword | : Makanan |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 1474/H2/2012 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 1475/H2/2012 | Kantor Pusat | Ya |