Teknik Membuat Abon, Acar dan Bakso
Keterangan Bibliografi
| Pengarang | : Nasin Elkbumaini |
| Pengarang 2 | : |
| Kontributor | : - |
| Penerbit | : Puri Pustaka |
| Kota terbit | : Bandung |
| Tahun terbit | : 2010 |
| ISBN | : 978-602-95714-0-0 |
| Subyek | : Makanan |
| Klasifikasi | : 640.4 Elk t |
| Bahasa | : Indonesia |
| Edisi | : Cet.1 |
| Halaman | : 56 |
| Keyword | : Makanan |
| Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
| # | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
| 1 | 1474/H2/2012 | Kantor Pusat | Ya | |
| 2 | 1475/H2/2012 | Kantor Pusat | Ya |