Dodol Stroberi

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Lisdyawati Rahayu
Pengarang 2 :
Kontributor : Nurul
Penerbit : CV Amalia Book
Kota terbit : Bandung
Tahun terbit : 2011
ISBN : 978-602-9106-07-7
Subyek : Makanan
Klasifikasi : 664.8 Rah d
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet. 1
Halaman : 66
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi
Liswidyawati Rahayu. 2011. Dodol Stroberi. Bandung: Amalia Book. Klasifikasi: 664.8 Rah D. Kata kunci: dodol stroberi Membuat dodol stroberi tidaklah sulit, dodol adalah makanan ringan yang proses pembuatannya sederhana dan tidak memerlukan alat degan teknologi canggih. Bahan baku yang diperlukan untuk membuat dodol stroberi diantaranya tepung ketan, tepung beras, buah stroberi, gula pasir, santan kental dan encer, garam, esens stroberi, pewarna makanan dan daun pandan. Bahan utama pembuatan dodol stroberi adalah buah stroberi yang telah masak. Dodol harus dimasak sampai matang untuk menjamin kualitas yang baik.
Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 902/H2/2012 Kantor Pusat Ya
2 903/H2/2012 Kantor Pusat Ya