Makanan ; WUjud variasi dan fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta
Keterangan Bibliografi
| Pengarang | : Darto Harmoko |
| Pengarang 2 | : |
| Kontributor | : - |
| Penerbit | : Departemen Pendidikan dan kebudayaan |
| Kota terbit | : Yogyakarta |
| Tahun terbit | : 1994 |
| ISBN | : - |
| Subyek | : Makanan dan Minuman |
| Klasifikasi | : 641.3 Har M |
| Bahasa | : Indonesia |
| Edisi | : - |
| Halaman | : xii, 396hlm.:ilus.;23cm |
| Keyword | : Makanan dan Minuman |
| Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
| # | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
| 1 | 816/H1/2012 | Kantor Pusat | Ya |