Makanan ; WUjud variasi dan fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Darto Harmoko |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Departemen Pendidikan dan kebudayaan |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 1994 |
ISBN | : - |
Subyek | : Makanan dan Minuman |
Klasifikasi | : 641.3 Har M |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : - |
Halaman | : xii, 396hlm.:ilus.;23cm |
Keyword | : Makanan dan Minuman |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 816/H1/2012 | Kantor Pusat | Ya |