Peluang Bisnis Katering dan Pengelolaannya

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Farida Arifianti,SE
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : PT Golden Terayon Press
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 1992
ISBN : 979-8125-14-4
Subyek : bisnis
Klasifikasi : 355.014577 Ari p
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet.1
Halaman : xii, 78hlm;21cm
Keyword : bisnis
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Bisnis katering, selain menjanjikan banyak harapan, juga banyak masalah yang mengikatnya serta risiko yang harus dipertaruhkan.Buku ini membahas liku-liku bisnis catering dalam segala aspeknya serta informasi rinci mengenai prospek usaha yang bisa dipakai sebagai panduan untuk memulai usaha. Pembahasan terbagi dalam 6 bagian, mulai dari Mengenal usaha catering (Bagaimana memulai usaha catering, lokasi perusahaan, logo perusahaan), Pemasaran (Bagaimana memasarkan catering, Pemasaran bagi perusahaan berbadan hukum, Strategi dan kebijaksanaan pemasaran: Teknik pemasaran, survey, wilayah, pelaksanaan, pengawasan dan perluasan pasar), Produksi (Pengertian produksi, perencanaan produksi: Kebijaksanaan perencanaan produksi secara eksteren, kebijaksanaan perencanaan interen, kebijaksanaan yang disesuaikan; Pelaksanaan produksi: alokasi kegiatan, tahapan produksi, Suasana lingkungan kerja); Pengelolaan usaha (Pola perencanaan pemasaran, produksi, keuangan; Pola organisasi,; Pelaksanaan kegiatan); Ketentuan dan peraturan perijinan usaha (Menjadi perusahaan rekanan pemerintah), dan Penutup (contoh-contoh menu)

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 1065/H1/1998 Kantor Pusat Ya