Pengetahuan Memasak Modern
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : BART PH. |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : CV Nur Cahaya |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 1981 |
ISBN | : - |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.5 BAR p |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet.1 |
Halaman | : 154 hlm.; ilus.: 21 cm. |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Memasak Modern timbul karena perkembangan teknologi ciptaan manusia yang terutama menyangkut peralatan masaknya. Penemuan secara tehnologis memungkinkan masakan diproses secara lebih sempurna dan lebih efisien dalam hal waktu. Buku ini mencoba mengulas tentang memasak cara Barat, dengan buku ini diharapkan timbulnya pengertian segar tentang memasak bagi mereka yang sedang belajar sekaligus menambah pengetahuan tentang memasak modern.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 1073/H2/1999 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 184/H2/1998 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 980/H3/1999 | Kantor Pusat | Ya |