Pengetahuan Memasak Modern

Keterangan Bibliografi
Pengarang : BART PH.
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : CV Nur Cahaya
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 1981
ISBN : -
Subyek : Masakan
Klasifikasi : 641.5 BAR p
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet.1
Halaman : 154 hlm.; ilus.: 21 cm.
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Memasak Modern timbul karena perkembangan teknologi ciptaan manusia yang terutama menyangkut peralatan masaknya. Penemuan secara tehnologis memungkinkan masakan diproses secara lebih sempurna dan lebih efisien dalam hal waktu. Buku ini mencoba mengulas tentang memasak cara Barat, dengan buku ini diharapkan timbulnya pengertian segar tentang memasak bagi mereka yang sedang belajar sekaligus menambah pengetahuan tentang memasak modern.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 1073/H2/1999 Kantor Pusat Ya
2 184/H2/1998 Kantor Pusat Ya
3 980/H3/1999 Kantor Pusat Ya