Resep Eksklusif Kue Kering
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Hendra Utomo |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Gramedia Pustaka Utama |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2005 |
ISBN | : 979-22-1235-3 |
Subyek | : Masakan Roti |
Klasifikasi | : Masakan Hen r |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet. 1 |
Halaman | : 78 hlm |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Kue sangat beraneka ragam jenisnya, salah satu yang banyak digemari adalah kue kering yang sangat cocok untuk camilan sehari hari dan biasanya selalu disajikan pada saat Lebaran. Buku ini berisi lebih dari 30 resep kue kering yang dipresentasikan dengan menarik oleh Hendra Utomo seorang executive chef muda. Resep dalam buku ini memiliki cita rasa yang lain, diantaranya merupakan kue kering klasik seperti kastengel dan nastar, sebagian lagi merupakan kue kering temuan baru yang saat ini sedang tren. Buku ini sangat cocok untuk para praktisi boga atau siapapun yang ingin berkarya di usaha makanan.
Kata Kunci: kue, boga
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 4071/H1/2009 | Kantor Pusat | Ya |