Pengetahuan masakan indonesia
Keterangan Bibliografi
| Pengarang | : marwanti |
| Pengarang 2 | : |
| Kontributor | : - |
| Penerbit | : Adicita karya nusa |
| Kota terbit | : Yogyakarta |
| Tahun terbit | : 2000 |
| ISBN | : 979-9246-15-6 |
| Subyek | : Masakan |
| Klasifikasi | : 641.595 Mar p |
| Bahasa | : Indonesia |
| Edisi | : cet.1 |
| Halaman | : 122 hlm.;Ilus.; 20,5 cm. |
| Keyword | : Masakan |
| Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
| # | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
| 1 | 1778/P1/M/2005 | Kantor Pusat | Ya |