METODE KROMATOGRAFI UNTUK ANALISIS MAKANAN

Keterangan Bibliografi
Pengarang : ROHMAN Abdul
Pengarang 2 :
Kontributor : Ibnu Gholib Ganjar
Penerbit : Pustaka Pelajar
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2007
ISBN : 978-979-1277-93-8
Subyek : Ilmu-Kesehatan Makanan
Klasifikasi : 545.986 Roh M
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet. I
Halaman : vii - x, 1-226 hlm
Keyword : Ilmu-Kesehatan Makanan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Tidak ada Abstraksi

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 1923/P1/2009 Kantor Pusat Ya
2 1924/P1/2009 Kantor Pusat Ya
3 1925/P1/M/2009 Kantor Pusat Ya
4 1926/P1/M/2009 Kantor Pusat Ya
5 1927/P1/M/2009 Kantor Pusat Ya
6 1928/P1/M/2009 Kantor Pusat Ya
7 1929/P1/M/2009 Kantor Pusat Ya