METODE KROMATOGRAFI UNTUK ANALISIS MAKANAN
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : ROHMAN Abdul |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Ibnu Gholib Ganjar |
Penerbit | : Pustaka Pelajar |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2007 |
ISBN | : 978-979-1277-93-8 |
Subyek | : Ilmu-Kesehatan Makanan |
Klasifikasi | : 545.986 Roh M |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet. I |
Halaman | : vii - x, 1-226 hlm |
Keyword | : Ilmu-Kesehatan Makanan |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 1923/P1/2009 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 1924/P1/2009 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 1925/P1/M/2009 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 1926/P1/M/2009 | Kantor Pusat | Ya | |
5 | 1927/P1/M/2009 | Kantor Pusat | Ya | |
6 | 1928/P1/M/2009 | Kantor Pusat | Ya | |
7 | 1929/P1/M/2009 | Kantor Pusat | Ya |