METODE KROMATOGRAFI UNTUK ANALISIS MAKANAN
Keterangan Bibliografi
| Pengarang | : ROHMAN Abdul |
| Pengarang 2 | : |
| Kontributor | : Ibnu Gholib Ganjar |
| Penerbit | : Pustaka Pelajar |
| Kota terbit | : Yogyakarta |
| Tahun terbit | : 2007 |
| ISBN | : 978-979-1277-93-8 |
| Subyek | : Ilmu-Kesehatan Makanan |
| Klasifikasi | : 545.986 Roh M |
| Bahasa | : Indonesia |
| Edisi | : Cet. I |
| Halaman | : vii - x, 1-226 hlm |
| Keyword | : Ilmu-Kesehatan Makanan |
| Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
| # | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
| 1 | 1923/P1/2009 | Kantor Pusat | Ya | |
| 2 | 1924/P1/2009 | Kantor Pusat | Ya | |
| 3 | 1925/P1/M/2009 | Kantor Pusat | Ya | |
| 4 | 1926/P1/M/2009 | Kantor Pusat | Ya | |
| 5 | 1927/P1/M/2009 | Kantor Pusat | Ya | |
| 6 | 1928/P1/M/2009 | Kantor Pusat | Ya | |
| 7 | 1929/P1/M/2009 | Kantor Pusat | Ya |