Masakan Khas Korea Aneka Hidangan Daging & Tofu
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Ji Sook Choe |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Gramedia |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 1998 |
ISBN | : 979-20-0244-8 |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.510 Ji m |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet .1 |
Halaman | : 48 hlm.; 17 cm |
Keyword | : Masakan |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Korea dikenal sebagai Negeri Keheningan Pagi dan memiliki warisan budaya yang telah ditelah dikelah sejak ribuan tahun yang lalu. Saat ini banyak orang dari seluruh penjuru dunia tertarik dengan budaya Korea dan menyukai hidangan masakan Korea. Masakan Korea yang kita kenal saat ini telah sedikit berubah dan merupakan perpaduan antara cita rasa lama dan modern. Buku ini menyajikan berbagai varian resep masakan Korea yang telah disesuaikan dengan lidah masyarakat dunia, sedangkan yang sebagian tetap ditulis seperti aslinya.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 314/H1/2009 | Kantor Pusat | Ya |