Masakan Khas Korea Aneka Hidangan Daging & Tofu

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Ji Sook Choe
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Gramedia
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 1998
ISBN : 979-20-0244-8
Subyek : Masakan
Klasifikasi : 641.510 Ji m
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet .1
Halaman : 48 hlm.; 17 cm
Keyword : Masakan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Korea dikenal sebagai Negeri Keheningan Pagi dan memiliki warisan budaya yang telah ditelah dikelah sejak ribuan tahun yang lalu. Saat ini banyak orang dari seluruh penjuru dunia tertarik dengan budaya Korea dan menyukai hidangan masakan Korea. Masakan Korea yang kita kenal saat ini telah sedikit berubah dan  merupakan perpaduan antara cita rasa lama dan modern. Buku ini menyajikan berbagai varian resep masakan Korea yang telah disesuaikan dengan lidah masyarakat dunia, sedangkan yang sebagian tetap ditulis seperti aslinya.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 314/H1/2009 Kantor Pusat Ya