Pengetahuan Masakan Indonesia
Keterangan Bibliografi
| Pengarang | : MARWANTI |
| Pengarang 2 | : |
| Kontributor | : - |
| Penerbit | : Adicita |
| Kota terbit | : Yogyakarta |
| Tahun terbit | : 2000 |
| ISBN | : 979-9246-26-1 |
| Subyek | : Masakan |
| Klasifikasi | : 641.595.98 Mar P |
| Bahasa | : Indonesia |
| Edisi | : Cet. 1 |
| Halaman | : 122 hlm. ; 20 cm. |
| Keyword | : |
| Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
| # | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
| 1 | 1779/L/2005 | Kantor Pusat | Ya | |
| 2 | 567/H1/M/2005 | Kantor Pusat | Ya |