Membuat Makanan Siap Saji
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : KUMALANINGSIH, Sri |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Suprayogi |
Penerbit | : Trubus Agrisarana |
Kota terbit | : Surabaya |
Tahun terbit | : 2004 |
ISBN | : 979895295-2 |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.5 Kum M1 |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet. 1 |
Halaman | : VI,; 42 hlm.; 23 cm |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Seiring dengan perkembangan zaman, tuntutan manusia akan pemenuhan kebutuhan pangan menjadi berkembang pula. Sebagian besar masyarakat kita memiliki pola pikir yang serba praktis, demikian pula dengan makanan dan minuman yang disajikan. Mereka cenderung untuk menyiapkan makanan siap saji dan mudah dibawa kemana-mana. Dalam buku ini memaparkan tentang proses pembuatan bubuk siap saji dari bahan buah sirsak, wortel, nata de Coco dan lidah buaya yang lengkap beserta foto langkah demi langkah sehingga sangat mudah dipahami.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 2517/P1/2008 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 2518/P1/2008 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 2519/P1/2008 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 2520/P1/2008 | Kantor Pusat | Ya |