Membuat Makanan Siap Saji

Keterangan Bibliografi
Pengarang : KUMALANINGSIH, Sri
Pengarang 2 :
Kontributor : Suprayogi
Penerbit : Trubus Agrisarana
Kota terbit : Surabaya
Tahun terbit : 2004
ISBN : 979895295-2
Subyek : Masakan
Klasifikasi : 641.5 Kum M1
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet. 1
Halaman : VI,; 42 hlm.; 23 cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Seiring dengan perkembangan zaman, tuntutan manusia akan pemenuhan kebutuhan pangan menjadi berkembang pula. Sebagian besar masyarakat kita memiliki pola pikir yang serba praktis, demikian pula dengan makanan dan minuman yang disajikan. Mereka cenderung untuk menyiapkan makanan siap saji dan mudah dibawa kemana-mana. Dalam buku ini memaparkan tentang proses pembuatan bubuk siap saji dari bahan buah sirsak, wortel, nata de Coco dan lidah buaya yang lengkap beserta foto langkah demi langkah sehingga sangat mudah dipahami.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 2517/P1/2008 Kantor Pusat Ya
2 2518/P1/2008 Kantor Pusat Ya
3 2519/P1/2008 Kantor Pusat Ya
4 2520/P1/2008 Kantor Pusat Ya