Membuat Aneka Olahan Cabe

Keterangan Bibliografi
Pengarang : SUYANTI
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Penebar Swadaya
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2007
ISBN : 979-002-181-x
Subyek : Pengawetan Dan Penyimpanan
Klasifikasi : 641.4 Suy M
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet. 1
Halaman : 75 hlm.; ilus.; 22,5 cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Membuat aneka olahan cabai

Cabai termasuk jenis sayuran buah yang khas, termasuk mudah dibudidayakan dan hampir seluruh masyarakat Indonesi membutuhkan. Buku ini mengupas sekilas tentang cabai dan membahas  tentang berbagai olahan cabai sehingga rasa pedas cabai tidak hanya dari buah segar namun dapat dinikmati dalam kurun waktu lama dalam kondisi kering.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 581/P1/2008 Kantor Pusat Ya
2 582/P1/2008 Kantor Pusat Ya
3 583/P1/2008 Kantor Pusat Ya
4 584/P1/2008 Kantor Pusat Ya
5 585/P1/2008 Kantor Pusat Ya