Alergi Makanan
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : DJUFFRIE, Muhammad |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Gadjah Mada Univercity Press |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2001 |
ISBN | : 979-420-486-2 |
Subyek | : alergi makanan |
Klasifikasi | : 615.975 Juf A |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet 1 |
Halaman | : 65 hlm; 22 cm |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
dr. Mohammad Djuffrie, Sp.A. Alergi Makanan. Yogyakarta: Gadjah Mada Univercity Press, 2001. Subyek: alergi makanan, Klasifikasi: 615.975 Juf A1. ISBN: 979-420-486-2
Alergi makanan adalah penyakit alergi yang disebabkan allergen yang terdapat dalam makanan. Alergi makanan merupakan penyakit yangs ering ditemukan pada semua golongan umur, bahkan pada bayi yang berumur beberapa bulan pun bisa mengalami. Alergi makanan ini tidak boleh dianggap remeh karena penanganannya membutuhkan kesabaran dan ketelitian oleh penderita maupun dokter yang merawatnya.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 1316/P1/2002 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 2216/P1/2002 | Kantor Pusat | Ya |