Alergi Makanan

Keterangan Bibliografi
Pengarang : DJUFFRIE, Muhammad
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Gadjah Mada Univercity Press
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2001
ISBN : 979-420-486-2
Subyek : alergi makanan
Klasifikasi : 615.975 Juf A
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet 1
Halaman : 65 hlm; 22 cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

dr. Mohammad Djuffrie, Sp.A. Alergi Makanan. Yogyakarta: Gadjah Mada Univercity Press, 2001. Subyek: alergi makanan, Klasifikasi: 615.975 Juf A1. ISBN: 979-420-486-2

Alergi makanan adalah penyakit alergi yang disebabkan allergen yang terdapat dalam makanan. Alergi makanan merupakan penyakit yangs ering ditemukan pada semua golongan umur, bahkan pada bayi yang berumur beberapa bulan pun bisa mengalami. Alergi makanan ini tidak boleh dianggap remeh karena penanganannya membutuhkan kesabaran dan ketelitian oleh penderita maupun dokter yang merawatnya.

 

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 1316/P1/2002 Kantor Pusat Ya
2 2216/P1/2002 Kantor Pusat Ya