Chiffon Cake

Keterangan Bibliografi
Pengarang : AMBARINI
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Gramedia pustaka utama
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2001
ISBN : 979--686-220-4
Subyek : masakan
Klasifikasi : 641.7 Amb S
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet.1
Halaman : 40 hlm.: ilus.; 20 cm.
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Seri makanan faforit.

Buku berisiita rasa cake sangat istimewa terasa  nikmat di makan, lembut, termasuk rendah    kolestrol, tidak banyak telur,  jenis cake dengan metode baru ditemukan pada tahun 1940, oleh seorang sales asuransi mudian dijua ke Betty Croker.Sesuai dengan perkembangan jaman kini mempunyai berbagai macam  diantaranya, vanlla chiffon cake, chocolate chiffon cake, mocha chiffon cake, karamel ciffon cake, orange ciffon cake, banana ciffon cake, spiceed puuuuupkin ciffon cake, pandan chiffon cake,     strawberrychiffon cake, pineapple chiffon     cake, fermented  cassafa chiiffn cake, durian ffoncake, mango hiffon cake, coconut chiffon cake, carrot hifon cake.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 1988/P1/2002 Kantor Pusat Ya