Chiffon Cake
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : AMBARINI |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Gramedia pustaka utama |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2001 |
ISBN | : 979--686-220-4 |
Subyek | : masakan |
Klasifikasi | : 641.7 Amb S |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet.1 |
Halaman | : 40 hlm.: ilus.; 20 cm. |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Seri makanan faforit.
Buku berisiita rasa cake sangat istimewa terasa nikmat di makan, lembut, termasuk rendah kolestrol, tidak banyak telur, jenis cake dengan metode baru ditemukan pada tahun 1940, oleh seorang sales asuransi mudian dijua ke Betty Croker.Sesuai dengan perkembangan jaman kini mempunyai berbagai macam diantaranya, vanlla chiffon cake, chocolate chiffon cake, mocha chiffon cake, karamel ciffon cake, orange ciffon cake, banana ciffon cake, spiceed puuuuupkin ciffon cake, pandan chiffon cake, strawberrychiffon cake, pineapple chiffon cake, fermented cassafa chiiffn cake, durian ffoncake, mango hiffon cake, coconut chiffon cake, carrot hifon cake.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 1988/P1/2002 | Kantor Pusat | Ya |