Aneka puding dalam gelas
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : SUSANTO, Sisca |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Gramedia pustaka utama |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2003 |
ISBN | : 979-22-0563-2 |
Subyek | : Hidangan tambahan- Puding |
Klasifikasi | : 641.8 Sus A |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet.1 |
Halaman | : 44 hlm.: ilus.; 20 cm. |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Seri Makanan Favorit.
Puding termasuk jenis makanan penutup atau pencuci mulut yang biasanya disajikan dalam bentuk yang menggiurkan. Terutama warnanya yang sangat eye, kuning, pink, hijau segar, cokelat. Rasanya segar dan lembut dan memiliki kemampuan untuk menghilangkan atau menetralisir rasa gurih dan berat yang sebelumnya diperoleh dari makanan lain.Macam-macam puding, Strawberry Punch Pudding, Oriental Aprikot Melon Pudding, Marquisa Fruit Pudding, Chocolate Eksotic Pudding, Green Kiwi Pudding, Black Cherry Pudding, Strawberry Chocolate Layer Pudding, Chocolate Orange Pudding, Caramel Fruit Pudding.Peach Manggo Milk Pudding, Mandarin Milk Pudding, Sticky Coffee Pudding, Tutty Punch Pudding.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 3443/P1/2004 | Kantor Pusat | Ya |