Aneka puding dalam gelas

Keterangan Bibliografi
Pengarang : SUSANTO, Sisca
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Gramedia pustaka utama
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2003
ISBN : 979-22-0563-2
Subyek : Hidangan tambahan- Puding
Klasifikasi : 641.8 Sus A
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet.1
Halaman : 44 hlm.: ilus.; 20 cm.
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Seri Makanan Favorit.

Puding termasuk jenis makanan penutup atau pencuci mulut yang biasanya disajikan dalam bentuk yang menggiurkan. Terutama warnanya yang sangat eye, kuning, pink, hijau segar, cokelat. Rasanya segar  dan lembut dan memiliki kemampuan untuk menghilangkan atau menetralisir rasa gurih dan berat yang sebelumnya diperoleh dari makanan lain.Macam-macam puding, Strawberry Punch Pudding, Oriental Aprikot Melon Pudding, Marquisa Fruit Pudding, Chocolate Eksotic Pudding, Green Kiwi Pudding, Black Cherry Pudding, Strawberry Chocolate Layer Pudding, Chocolate Orange Pudding, Caramel Fruit Pudding.Peach Manggo Milk Pudding, Mandarin Milk Pudding, Sticky Coffee Pudding, Tutty Punch Pudding.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 3443/P1/2004 Kantor Pusat Ya