Manisan buah-buahan 2
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : EDY SUTANTO, N |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Kanisius |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 1998 |
ISBN | : 979-497-308-4 |
Subyek | : Makanan - Pengawetan |
Klasifikasi | : 641.4 EDY m |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet. 3 |
Halaman | : 43 hlm.: ilus.; 19 cm. |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Banyak jenis makanan olahan yang dibuat secara tradisional, termasuk diantaranya kolang-kaling, manisan pepaya, dan manisan salak. Setiap makanan maupun produk makanan olahan, cepat atau lambat akan mengalami penurunan mutu dan kerusakan atau pembusukan sehingga tidak layak untuk dikonsumsi lagi. Buku ini menyajikan cara menciptakan makanan olahan yang memenuhi syarat mutu dan layak untuk dikonsumsi yang bisa menjadi pedoman ibu-ibu, pengusaha industri kecil, para pembina industri kecil serta siapa saja yang ingin mengembangkan usaha di bidang makanan olahan.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 54/L/1998 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 55/L/1998 | Kantor Pusat | Ya |