Manisan buah-buahan 2

Keterangan Bibliografi
Pengarang : EDY SUTANTO, N
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Kanisius
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 1998
ISBN : 979-497-308-4
Subyek : Makanan - Pengawetan
Klasifikasi : 641.4 EDY m
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet. 3
Halaman : 43 hlm.: ilus.; 19 cm.
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Banyak jenis makanan olahan yang dibuat secara tradisional, termasuk diantaranya kolang-kaling, manisan pepaya, dan manisan salak. Setiap makanan maupun produk makanan olahan, cepat atau lambat akan mengalami penurunan mutu dan kerusakan atau pembusukan sehingga tidak layak untuk dikonsumsi lagi. Buku ini menyajikan cara menciptakan makanan olahan yang memenuhi syarat mutu dan layak untuk dikonsumsi yang bisa menjadi pedoman ibu-ibu, pengusaha industri kecil, para pembina industri kecil serta siapa saja yang ingin mengembangkan usaha di bidang makanan olahan.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 54/L/1998 Kantor Pusat Ya
2 55/L/1998 Kantor Pusat Ya