Lauk Lezat Tanpa Daging

Keterangan Bibliografi
Pengarang : WINATA, Mary
Pengarang 2 :
Kontributor : Intarina Hardiman
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2003
ISBN : 979-22-0138-6
Subyek : Masakan; Lauk tanpa daging
Klasifikasi : 641.5 Win L
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet. 1
Halaman : 56 hlm.;
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Tak dapat dipungkiri jika protein hewani seperti daging ayam atau sapi merupakan bahan pembuat lauk yang lezat dan banyak digemari. Akan tetapi mereka yang tidak mengkonsumsi daging tentu tidak dapat menggunakan bahan-bahan tersebut. Nah jika ingin membuat lauk lezat tanpa daging, ikuti resep-resep dalam buku ini. Semua akan membantu anda menyiapkan berbagai lauk tanpa daging yang sedap. Sebagai pengganti daging, digunakanlah gluten, yaitu daging tiruan dengan cita rasa yang sulit dibedakan dari daging asli. Dari bahan ini pula anda akan diajak menikmati "ayam" goreng saus lemon, "udang" chili bean sauce, "kuluyuk" vegetarian, steak "daging" saus leci dan masih banyak lagi lauk istimewa dari bahan non daging.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 2602/H2/2006 Kantor Pusat Ya