Lauk Lezat Tanpa Daging
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : WINATA, Mary |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Intarina Hardiman |
Penerbit | : Gramedia Pustaka Utama |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2003 |
ISBN | : 979-22-0138-6 |
Subyek | : Masakan; Lauk tanpa daging |
Klasifikasi | : 641.5 Win L |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet. 1 |
Halaman | : 56 hlm.; |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tak dapat dipungkiri jika protein hewani seperti daging ayam atau sapi merupakan bahan pembuat lauk yang lezat dan banyak digemari. Akan tetapi mereka yang tidak mengkonsumsi daging tentu tidak dapat menggunakan bahan-bahan tersebut. Nah jika ingin membuat lauk lezat tanpa daging, ikuti resep-resep dalam buku ini. Semua akan membantu anda menyiapkan berbagai lauk tanpa daging yang sedap. Sebagai pengganti daging, digunakanlah gluten, yaitu daging tiruan dengan cita rasa yang sulit dibedakan dari daging asli. Dari bahan ini pula anda akan diajak menikmati "ayam" goreng saus lemon, "udang" chili bean sauce, "kuluyuk" vegetarian, steak "daging" saus leci dan masih banyak lagi lauk istimewa dari bahan non daging.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 2602/H2/2006 | Kantor Pusat | Ya |