Chinese Food Populer

Keterangan Bibliografi
Pengarang : LILYANA
Pengarang 2 :
Kontributor : Intarina Hardiman
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2004
ISBN : 979-22-0919-0
Subyek : Masakan - Masakan China
Klasifikasi : 641.5 Lil C
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet.1
Halaman : 68 hlm.;Foto.; 20 Cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Chinese food atau masakan China sangat populer di Indonesia. Pada umumnya masakan China mudah pengolahannya dan biasanya menggunakan bahan yang tidak sukar pula. Untuk cita rasanya sesuai dengan selera kita apalagi masakan ini selalu dihidangkan dalam keadaan panas dan penampilannya bisa membangkitkan selera makan.  Buku ini mengulas 30 resep masakan China dijelaskan secara lengkap  dengan bahan-bahan yang sangat bervariasi dan cara membuatnya.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 2608/H2/2006 Kantor Pusat Ya