Chinese Food Populer
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : LILYANA |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Intarina Hardiman |
Penerbit | : Gramedia Pustaka Utama |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2004 |
ISBN | : 979-22-0919-0 |
Subyek | : Masakan - Masakan China |
Klasifikasi | : 641.5 Lil C |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet.1 |
Halaman | : 68 hlm.;Foto.; 20 Cm |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Chinese food atau masakan China sangat populer di Indonesia. Pada umumnya masakan China mudah pengolahannya dan biasanya menggunakan bahan yang tidak sukar pula. Untuk cita rasanya sesuai dengan selera kita apalagi masakan ini selalu dihidangkan dalam keadaan panas dan penampilannya bisa membangkitkan selera makan. Buku ini mengulas 30 resep masakan China dijelaskan secara lengkap dengan bahan-bahan yang sangat bervariasi dan cara membuatnya.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 2608/H2/2006 | Kantor Pusat | Ya |