Kue Kering Keju
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : CAHYANA, Cucu |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Yeni Ismayani |
Penerbit | : Gramedia pustaka Utama |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2004 |
ISBN | : 979-22-0827-5 |
Subyek | : Masakan - Kue Kering |
Klasifikasi | : 641.5 CAH k |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet. 1 |
Halaman | : 68 hlm.; Foto.; 20 Cm |
Keyword | : Kue |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Kue kering merupakan makanan favorit keluarga. Selain tahan lama bila disimpan, kue kering juga bias dijadikan camilan setiap saat. Variasi kue kering yang beragam menjadikan makanan ini tidak membosankan. Sajian dalam buku ini terdiri dari 31 resep kue kering dengan variasi gurih, gurih manis. Semua disajikan lengkap dengan langkah-lamhkahnya sehingga mudah diikuti. Resep-resep yang dimuat dalam buku ini diantaranya: Cheese almond ring, Meringue raisin cookies, Fruit chunky cookie, chocolate cheese cookies, walnut chocolate cookies, chocolate chips marsmallow cookies, kepang keju cokelat, batang keju kismis, segitiga keju tabur wijen, Bola-bola keju almond, sabit keju karame, punter keju selasih, pundi keju isi abon, keeping kurma keju, cheese stick celup cokelat, love cracker siram coklat, parsley keju cookies, sagu keju pandan, cornflakes cheese cookies, orange cheese cookies, cheese roll cookies, poppy sees cheese cookies, basket nut cookies, garlic cheese cookies, cheese paprika cookies, cheese paprika coockies, black pepper cookies, square cheese caramel, cheese plum cookies, sugar cheese cookies, dan sugar flower cheese.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 2603/H2/2006 | Kantor Pusat | Ya |