Ikan Laut: Hidangan Prima Masa Depan

Keterangan Bibliografi
Pengarang : SOENARDI, Tuty, Ny.
Pengarang 2 :
Kontributor : Ninuk Mardiana Pambudy
Penerbit : Kompas
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2000
ISBN : 979-9251-18-4
Subyek : Masakan - Ikan Laut
Klasifikasi : 641.5 SOE i
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet. 1
Halaman : 80 hlm.; foto; 24 Cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Ikan sangat bergizi dan salah satu makanan yang menyehatkan, kandungan gizi ikan ternyata mampu membantu dalam menyembuhkan penyakit kanker proteinnya lebih mudah diserap, dan baik untuk pertumbuhan otak balita. Selain itu rasanya pun sangat enak apabila disajikan dengan sajian masakan Nusantara yang kaya akan bumbu dan resep yang beragam maupun dari berbagai belahan dunia. Buku ini memberi alternatif pengolahan ikan yang akan memperkaya sajian di meja makan dalam menu Sarapan, Lauk Pauk Modern dan Makanan Selingan.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 3465/P1/2004 Kantor Pusat Ya