Ikan Laut: Hidangan Prima Masa Depan
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : SOENARDI, Tuty, Ny. |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Ninuk Mardiana Pambudy |
Penerbit | : Kompas |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2000 |
ISBN | : 979-9251-18-4 |
Subyek | : Masakan - Ikan Laut |
Klasifikasi | : 641.5 SOE i |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet. 1 |
Halaman | : 80 hlm.; foto; 24 Cm |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Ikan sangat bergizi dan salah satu makanan yang menyehatkan, kandungan gizi ikan ternyata mampu membantu dalam menyembuhkan penyakit kanker proteinnya lebih mudah diserap, dan baik untuk pertumbuhan otak balita. Selain itu rasanya pun sangat enak apabila disajikan dengan sajian masakan Nusantara yang kaya akan bumbu dan resep yang beragam maupun dari berbagai belahan dunia. Buku ini memberi alternatif pengolahan ikan yang akan memperkaya sajian di meja makan dalam menu Sarapan, Lauk Pauk Modern dan Makanan Selingan.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 3465/P1/2004 | Kantor Pusat | Ya |