Aneka Masakan Ikan Air Tawar
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : PRADATA, Yuni |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : TettY Yullia |
Penerbit | : AgroMedia Pustaka |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2006 |
ISBN | : 979-3702-81-8 |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.5 Pra A |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet. 1 |
Halaman | : 32 hlm; 15,5 Cm |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Ikan Air Tawar merupakan salah satu alternatif sumber protein hewani selain daging, Ikan memiliki kandungan protein yang tinggi tetapi kandungan lemaknya rendah sehingga tidak heran jika ikan menjadi pilihan utama bagi orang yang menerapkan hidup sehat. Sebagai bahan baku ikan memang memiliki banyak kelebihan, namun tetap saja diperlukan teknik dan trik agar ikan dapat disajikan sebagai masakan yang menggugah selera. Dalam buku ini menyajikan berbagai macam resep masakan berbahan ikan sehingga dapat menjadikan informasi dalam berkreasi masakan menggunakan Ikan.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 2385/P1/2006 | Kantor Pusat | Ya |