Aneka Masakan Ikan Air Tawar

Keterangan Bibliografi
Pengarang : PRADATA, Yuni
Pengarang 2 :
Kontributor : TettY Yullia
Penerbit : AgroMedia Pustaka
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2006
ISBN : 979-3702-81-8
Subyek : Masakan
Klasifikasi : 641.5 Pra A
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet. 1
Halaman : 32 hlm; 15,5 Cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Ikan Air Tawar merupakan salah satu alternatif sumber protein hewani selain daging, Ikan memiliki kandungan protein yang tinggi tetapi kandungan lemaknya rendah sehingga tidak heran jika ikan menjadi pilihan utama bagi orang yang menerapkan hidup sehat. Sebagai bahan baku ikan memang memiliki banyak kelebihan, namun tetap saja diperlukan teknik dan trik agar ikan dapat disajikan sebagai masakan yang menggugah selera. Dalam buku ini menyajikan berbagai macam resep masakan berbahan ikan sehingga dapat menjadikan informasi dalam berkreasi masakan menggunakan Ikan.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 2385/P1/2006 Kantor Pusat Ya