Aneka Masakan Ikan Laut
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : PRADATA, Yuni |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Tetty Yullia |
Penerbit | : AgroMedia Pustaka |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2006 |
ISBN | : 979-3702-80-x |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.5 Pra A |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet.1 |
Halaman | : 32 hlm.: foto; 15,5 Cm. |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Ikan air laut di Indonesia sangat beraneka ragam dan melimpah sehingga dapat dimanfaatkan menjadi makanan yang sangat enak dan variatif. Buku ini mencoba memberikan alternatif menu makanan berbahan ikan air laut. Semua resep yang tersaji dalam buku ini menggunakan jenis ikan yang mudah diperoleh di pasaran, dengan kombinasi bumbu-bumbu yang sederhana tetapi dapat menghasilkan masakan ikan yang lezat. Setiap resep tentu memiliki kelebihan sehingga layak untuk dicoba dan dipraktekkan.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 2386/P1/2006 | Kantor Pusat | Ya |