Masakan Khas Jepang: Makanan Pembangkit Selera Dan Seafood

Keterangan Bibliografi
Pengarang : MORIYAMA, Yukiko
Pengarang 2 :
Kontributor : Trunnell
Penerbit : Elex Media Komputindo
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 1985
ISBN : 979-663-604-2
Subyek : Masakan
Klasifikasi : 641.5 Mor M
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet.1
Halaman : 48 hlm.; Gambar; 17 Cm.
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Masakan khas Jepang banyak yang berasal dari laut/ seafood dan kini beragam ikan dikonsumsi untuk sehari-hari. Buku ini menyajikan resep-resep masakan khas Jepang khususnya masakan seafood ala Jepang. Resep-resep yang disajikan dalam buku ini dilengkapi dengan teknik memotong dan metode memasak secara detail, sehingga setiap orang yang tidak mengenal masakan Jepang dapat mengikuti. Sebagian besar resep dalam buku ini masih mempertahankan keasliannya dan sebagian lagi disesuaikan untuk memuaskan cita rasa yang modern

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 1174/H2/2000 Kantor Pusat Ya