Masakan Khas Jepang: Makanan Pembangkit Selera Dan Seafood
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : MORIYAMA, Yukiko |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Trunnell |
Penerbit | : Elex Media Komputindo |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 1985 |
ISBN | : 979-663-604-2 |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.5 Mor M |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet.1 |
Halaman | : 48 hlm.; Gambar; 17 Cm. |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Masakan khas Jepang banyak yang berasal dari laut/ seafood dan kini beragam ikan dikonsumsi untuk sehari-hari. Buku ini menyajikan resep-resep masakan khas Jepang khususnya masakan seafood ala Jepang. Resep-resep yang disajikan dalam buku ini dilengkapi dengan teknik memotong dan metode memasak secara detail, sehingga setiap orang yang tidak mengenal masakan Jepang dapat mengikuti. Sebagian besar resep dalam buku ini masih mempertahankan keasliannya dan sebagian lagi disesuaikan untuk memuaskan cita rasa yang modern
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 1174/H2/2000 | Kantor Pusat | Ya |