Etiket Jamuan Makan dan Komunikasi
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : SUYONO, R.P. |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Grasindo |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2001 |
ISBN | : 979-695-231-9 |
Subyek | : Penghidangan Makanan |
Klasifikasi | : 642.5 Suy E |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : - |
Halaman | : viii, 118 hlm.;20 Cm. |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
R.P Suyono. 2001. Etiket Jamuan Makan dan Komunikasi. Jakarta: PT. Grasindo.Klasifikasi: 642.5 Suy E. Kata Kunci: Penghidangan makanan
Tata cara makan atau table manners merupakan hal utama yang penting diperhatikan karena tata cara makan menunjukkan siapakah diri kita sebenarnya. Demikian juga untuk tata krama dalam percakapan harus diperhatikan sehingga tidak mendominasi pihak yang mengundang makan. Etiket diperlukan tidak hanya dalam acara jamuan makan juga dalam pergaulan sehari-hari terutama dengan orang Barat. Dalam buku ini diulas tata cara makan dan etiket berkomunikasi yang dapat dijadikan salah satu acuan untuk menjadi lebih paham etiket dan sopan santun ketika diundang dalam jamuan makan.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 2241/P1/2002 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 2242/P1/2002 | Kantor Pusat | Ya |