Etiket Jamuan Makan dan Komunikasi

Keterangan Bibliografi
Pengarang : SUYONO, R.P.
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Grasindo
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2001
ISBN : 979-695-231-9
Subyek : Penghidangan Makanan
Klasifikasi : 642.5 Suy E
Bahasa : Indonesia
Edisi : -
Halaman : viii, 118 hlm.;20 Cm.
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi
R.P Suyono. 2001. Etiket Jamuan Makan dan Komunikasi. Jakarta: PT. Grasindo.Klasifikasi: 642.5 Suy E. Kata Kunci: Penghidangan makanan Tata cara makan atau table manners merupakan hal utama yang penting diperhatikan karena tata cara makan menunjukkan siapakah diri kita sebenarnya. Demikian juga untuk tata krama dalam percakapan harus diperhatikan sehingga tidak mendominasi pihak yang mengundang makan. Etiket diperlukan tidak hanya dalam acara jamuan makan juga dalam pergaulan sehari-hari terutama dengan orang Barat. Dalam buku ini diulas tata cara makan dan etiket berkomunikasi yang dapat dijadikan salah satu acuan untuk menjadi lebih paham etiket dan sopan santun ketika diundang dalam jamuan makan.
Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 2241/P1/2002 Kantor Pusat Ya
2 2242/P1/2002 Kantor Pusat Ya