Hidangan Sehat Favorit Ibu Hamil : Kehamilan Triwulan Kedua
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : MUARIS, Hindah |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Intarina Hardiman |
Penerbit | : Gramedia Pustaka Utama |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2002 |
ISBN | : 979-686-886-5 |
Subyek | : Hidangan - Ibu Hamil |
Klasifikasi | : 642 MUA h |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : - |
Halaman | : 88 hlm.; Foto.;21 cm. |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Hidangan Sehat Faforit Ibu Hamil ; Kehamilan Triwulan Kedua. Hindah, Muaris. Penerbit, Jakarta, 2002, 3309/p1/2004.
Berisi Sewaktu kehamilan menginjak usia dua belas minggu setelah pembuahan atau yang lebih populer dengan istilah msa kehamilan tri wulan kedua, seorang ibu boleh bernafas lega. Pada masa tersebut boleh dikatakan merupakan saat gembira bagi ibu hamil, krena sang ibu telah melampaui masa kritis, yaitu risiko keguguran janin semakin kecil.Menu ibu hamil, bubur tempe serai, nasi pecel daun mengkudu, sukun bumbu kari, soto daging lobak, tahu kupat magelang, nasi goreng kuning ayam kerukut, sayur lodeh iris, sayur kacang merah keluweh, sayur asam pedas, sayur lodeh kuning katuk, woko belanga udang, garang asem rajungan, kari cumi-cumi, sambal lingkung, mngot baronang mangga, sate udang, gurami goreng tauco,sambal kerang, asem-asem ikan mas, sayap ayam tabur kucai, ayam bakar pesanggrahan, ayam belimbing, lidah panggang cbai hijau, daging bakar berempah.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 3309/P1/2004 | Kantor Pusat | Ya |