Hidangan Sehat Favorit Ibu Hamil : Kehamilan Triwulan Kedua

Keterangan Bibliografi
Pengarang : MUARIS, Hindah
Pengarang 2 :
Kontributor : Intarina Hardiman
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2002
ISBN : 979-686-886-5
Subyek : Hidangan - Ibu Hamil
Klasifikasi : 642 MUA h
Bahasa : Indonesia
Edisi : -
Halaman : 88 hlm.; Foto.;21 cm.
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Hidangan Sehat Faforit Ibu Hamil ; Kehamilan Triwulan Kedua. Hindah, Muaris. Penerbit, Jakarta, 2002, 3309/p1/2004.

Berisi Sewaktu kehamilan menginjak usia dua belas minggu setelah pembuahan atau yang lebih populer dengan istilah msa kehamilan tri wulan kedua, seorang ibu boleh bernafas lega. Pada masa tersebut boleh dikatakan merupakan saat gembira bagi ibu hamil, krena sang ibu telah melampaui masa kritis, yaitu risiko keguguran janin semakin kecil.Menu ibu hamil, bubur tempe serai, nasi pecel daun mengkudu, sukun bumbu kari, soto daging lobak, tahu kupat magelang, nasi goreng kuning ayam kerukut, sayur lodeh iris, sayur kacang merah keluweh, sayur asam pedas, sayur lodeh kuning katuk, woko belanga udang, garang asem rajungan, kari cumi-cumi, sambal lingkung, mngot baronang mangga,  sate udang, gurami goreng tauco,sambal kerang, asem-asem ikan mas, sayap ayam tabur kucai, ayam bakar pesanggrahan, ayam belimbing, lidah panggang cbai hijau, daging bakar berempah.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 3309/P1/2004 Kantor Pusat Ya