Makanan : Wujud , Vareasi Dan Funfsinya Serta Cara Penyajiannya di daerah Sumatra Barat
Keterangan Bibliografi
| Pengarang | : Proyek Inventarisasi Dan Membinaan Nila-Nilai Budaya |
| Pengarang 2 | : |
| Kontributor | : Nur Anas Zaidan |
| Penerbit | : [s.n.] |
| Kota terbit | : [s.l] |
| Tahun terbit | : 1991 |
| ISBN | : |
| Subyek | : Makanan |
| Klasifikasi | : 642.Pro M |
| Bahasa | : Indonesia |
| Edisi | : cet.1 |
| Halaman | : xii 340, 22 cm |
| Keyword | : |
| Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
| # | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
| 1 | 2269/P1/1998 | Kantor Pusat | Ya |