Teknologi Pengolahan Nata de Coco
Keterangan Bibliografi
| Pengarang | : PAMBAYUN, Rindit |
| Pengarang 2 | : |
| Kontributor | : - |
| Penerbit | : Kanisius |
| Kota terbit | : Yogyakarta |
| Tahun terbit | : 2002 |
| ISBN | : 979-21-0515-8 |
| Subyek | : Teknologi Makanan |
| Klasifikasi | : 664 Pam T |
| Bahasa | : Indonesia |
| Edisi | : Cet. 4 |
| Halaman | : 84 hlm.;ilus.;19 cm. |
| Keyword | : |
| Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
| # | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
| 1 | 3950/P1/2005 | Kantor Pusat | Ya | |
| 2 | 3951/P1/2005 | Kantor Pusat | Ya | |
| 3 | 3952/P1/M/2005 | Kantor Pusat | Ya |