Teknologi Pengolahan Nata de Coco
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : PAMBAYUN, Rindit |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Kanisius |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2002 |
ISBN | : 979-21-0515-8 |
Subyek | : Teknologi Makanan |
Klasifikasi | : 664 Pam T |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet. 4 |
Halaman | : 84 hlm.;ilus.;19 cm. |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 3950/P1/2005 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 3951/P1/2005 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 3952/P1/M/2005 | Kantor Pusat | Ya |