Aneka Olahan Pepaya Mentah dan Mangkal
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : SUPRAPTI, M. Lies |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : |
Penerbit | : Kanisius |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2007 |
ISBN | : 979-21-0815-7 |
Subyek | : Teknologi Makanan |
Klasifikasi | : 664 Sup A |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet.3 |
Halaman | : 118 hlm, 23,5 cm |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 5761/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 5762/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 5763/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 5764/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya |