Aneka Olahan Pepaya Mentah dan Mangkal
Keterangan Bibliografi
| Pengarang | : SUPRAPTI, M. Lies |
| Pengarang 2 | : |
| Kontributor | : |
| Penerbit | : Kanisius |
| Kota terbit | : Yogyakarta |
| Tahun terbit | : 2007 |
| ISBN | : 979-21-0815-7 |
| Subyek | : Teknologi Makanan |
| Klasifikasi | : 664 Sup A |
| Bahasa | : Indonesia |
| Edisi | : Cet.3 |
| Halaman | : 118 hlm, 23,5 cm |
| Keyword | : |
| Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
| # | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
| 1 | 5761/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
| 2 | 5762/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
| 3 | 5763/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
| 4 | 5764/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya |