Aneka Olahan Pepaya Mentah dan Mangkal

Keterangan Bibliografi
Pengarang : SUPRAPTI, M. Lies
Pengarang 2 :
Kontributor :
Penerbit : Kanisius
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2007
ISBN : 979-21-0815-7
Subyek : Teknologi Makanan
Klasifikasi : 664 Sup A
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet.3
Halaman : 118 hlm, 23,5 cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Tidak ada Abstraksi

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 5761/H2/2007 Kantor Pusat Ya
2 5762/H2/2007 Kantor Pusat Ya
3 5763/H2/2007 Kantor Pusat Ya
4 5764/H2/2007 Kantor Pusat Ya