Kerupuk Puli Masa Kini
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : INDRASWARI, C. Hanny |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : |
Penerbit | : Kanisius |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2007 |
ISBN | : 979-21-0583-2 |
Subyek | : Proses, Teknik Memasak |
Klasifikasi | : 641.7 Ind K |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet.5 |
Halaman | : 36 hlm, 16,5 cm |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Judul Buku: Kerupuk Puli Masa Kini
Pengarang : C. Hanny Indraswari, SE; Klasifikasi: 641.7 Ind K Penerbit: Kanisius, 2003; Kata Kunci :Pengolahan dan teknik penyiapan makanan tertentu
Kerupuk puli atau lempeng dibuat dari bahan baku beras merupakan sala satu jenis kerupuk tradisional yang potensial untuk dikembangkan seperti jenis kerupuk yang lain. Berkaitan dengan pembuatan kerupuk puli masa kini dalam buku ini dijelaskan cara pembuatannya sebagaimana aslinya namun dengan cita rasa yang lebih mantap dan penampilan yang menarik.Dengan demikian kerupuk puli masa kini mempunyai nilai ekonomi yang lebih tinggi. Disajikan pula perbandingan perhitungan analisis perhitungan usaha kerupuk puli ini secara tradisional dan masa kini, ternyata lebih menguntungkan pengolahan secara masa kini.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 5637/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 5638/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 5639/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 5640/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya |