Kerupuk Puli Masa Kini

Keterangan Bibliografi
Pengarang : INDRASWARI, C. Hanny
Pengarang 2 :
Kontributor :
Penerbit : Kanisius
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2007
ISBN : 979-21-0583-2
Subyek : Proses, Teknik Memasak
Klasifikasi : 641.7 Ind K
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet.5
Halaman : 36 hlm, 16,5 cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi
Judul Buku: Kerupuk Puli Masa Kini Pengarang : C. Hanny Indraswari, SE; Klasifikasi: 641.7 Ind K Penerbit: Kanisius, 2003; Kata Kunci :Pengolahan dan teknik penyiapan makanan tertentu Kerupuk puli atau lempeng dibuat dari bahan baku beras merupakan sala satu jenis kerupuk tradisional yang potensial untuk dikembangkan seperti jenis kerupuk yang lain. Berkaitan dengan pembuatan kerupuk puli masa kini dalam buku ini dijelaskan cara pembuatannya sebagaimana aslinya namun dengan cita rasa yang lebih mantap dan penampilan yang menarik.Dengan demikian kerupuk puli masa kini mempunyai nilai ekonomi yang lebih tinggi. Disajikan pula perbandingan perhitungan analisis perhitungan usaha kerupuk puli ini secara tradisional dan masa kini, ternyata lebih menguntungkan pengolahan secara masa kini.
Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 5637/H2/2007 Kantor Pusat Ya
2 5638/H2/2007 Kantor Pusat Ya
3 5639/H2/2007 Kantor Pusat Ya
4 5640/H2/2007 Kantor Pusat Ya