Usaha Tani Markisa

Keterangan Bibliografi
Pengarang : RUKMANA, Rahmat
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Kanisius
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2003
ISBN : 979-21-0631-6
Subyek : Markisa
Klasifikasi : 634 Ruk U
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet. 1
Halaman : 55 hlm. : ilus. ; 21 cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi
Rahmat Rukmana. 2003. Usaha Tani Markisa. Yogyakarta: Kanisius. Klasifikasi: 634 Ruk U1. Kata kunci: markisa Buah markisa merupakan salah satu bahan makanan berserat yang baik bagi kesehatan tubuh karena melancarkan pencernaan. Buah markisa juga berfungsi sebagai antioksidan (berupa vitamin) yang bermanfaat untuk mencegah dan menanggulangi berbagai penyakit serta meningkatkan daya tahan tubuh. Komposisi buah markisa terdiri dari 76,8 persen air; zat putih telur, zat gula, zat asam, kalori, zat kapur, zat fosfor, zat besi, vitamin C.Indonesia mempunyai potensi besar untuk mengembangkan agrisbisnis dan agrobisnis markisa karena permintaan markisa segar dan olahan sangat terbuka luas di pasar dunia.
Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 5521/H2/2007 Kantor Pusat Ya
2 5522/H2/2007 Kantor Pusat Ya
3 5523/H2/2007 Kantor Pusat Ya
4 5524/H2/2007 Kantor Pusat Ya