Kudapan manis bersaus legit
Keterangan Bibliografi
| Pengarang | : Agung, Evawaty |
| Pengarang 2 | : |
| Kontributor | : - |
| Penerbit | : Gramedia pustaka utama |
| Kota terbit | : Jakarta |
| Tahun terbit | : 2005 |
| ISBN | : 979-22-1328-7 |
| Subyek | : masakan |
| Klasifikasi | : 641.5 Agu K |
| Bahasa | : Indonesia |
| Edisi | : - |
| Halaman | : 88 |
| Keyword | : |
| Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Kuliner Indonesia kaya dengan resep-resep kue, yang tidak hanya lezat tetapi juga unik tampilannya. Kudapan manis bersaus bersaus legit berupa saus santan atau saus gula merah. Campuran bahan yang digunakan terdiri dari bahan-bahan tradisional. Buku ini mengulas 35 lebih resep kudapan manis bersaus legit dari berbagai daerah di Indonesia baik yang populer maupun langka untuk dilestarikan dan diperkenalkan kembali.
Inventaris
| # | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
| 1 | 3436/P1/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
| 2 | 3437/P1/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
| 3 | 3438/P1/M/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
| 4 | 3439/P1/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
| 5 | 3440/P1/2007 | Kantor Pusat | Ya |