Kreasi Coklat
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : YAHYON0, Sufi S |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : PT. Gramedia Pustaka Utama |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2001 |
ISBN | : 979-655-334-1 |
Subyek | : Cokelat |
Klasifikasi | : 641 Yah K |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet 3 |
Halaman | : 80 hlm.; ilus.; 27,5 cm |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Kelezatan coklat bisa kita nikmati di beebagai jenis sajian makanan seperti cake, kue, permen hingga puding banyak yang menggunakan coklat untuk cita rasa dan aromanya. Buku ini mengulas lebih dari 60 resep kreasi hidangan berbahan coklat. Banyak sekali varian menu coklat yang disajikan dengan penjelasan dan gambar yang menarik dan mudah dipahami. Sehingga dapat memperkaya wawasan boga bagi mereka yang ingin dan telah terjun di bisnis makanan.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 5151/P1/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 5152/P1/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 5153/P1/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 5154/P1/2007 | Kantor Pusat | Ya |