Kreasi Coklat

Keterangan Bibliografi
Pengarang : YAHYON0, Sufi S
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : PT. Gramedia Pustaka Utama
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2001
ISBN : 979-655-334-1
Subyek : Cokelat
Klasifikasi : 641 Yah K
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet 3
Halaman : 80 hlm.; ilus.; 27,5 cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Kelezatan coklat bisa kita nikmati di  beebagai jenis sajian makanan seperti cake, kue, permen hingga puding banyak yang menggunakan coklat untuk cita rasa dan aromanya. Buku ini mengulas lebih dari 60 resep kreasi hidangan berbahan coklat. Banyak sekali varian menu coklat yang disajikan dengan penjelasan dan gambar yang menarik dan mudah dipahami. Sehingga dapat memperkaya wawasan boga bagi mereka yang ingin dan telah terjun di bisnis makanan.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 5151/P1/2007 Kantor Pusat Ya
2 5152/P1/2007 Kantor Pusat Ya
3 5153/P1/2007 Kantor Pusat Ya
4 5154/P1/2007 Kantor Pusat Ya