Makanan untuk Otak : Panduan penting untuk meningkatkan kemampuan otak
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : PERRETTA, Lorraine |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Oona van den Berg |
Penerbit | : Erlangga |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2006 |
ISBN | : 979-781-080-1 |
Subyek | : Teknologi Makanan |
Klasifikasi | : 664 Per M |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet. 2 |
Halaman | : 128 hlm.; ilus.; 23 cm |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Lorraine Perretta. 2005. Makanan untuk Otak. Jakarta: Erlangga. Klasifikasi: 664 Per M5. Kata Kunci: makanan untuk otak
Otak merupakan organ tubuh paling kompleks. Tidak hanya mengatur pikiran, bicara dan emodi, otsk juga menjadi pusat kendali semua hal dari fungsi sederhana seperti detak jantung dan kegiatan bernapas, hingga fungsi yang kompleks seperti dorongan seks, ingatan dan suasana hati. Sepanjang hidup otak terus sibuk menerima rangsangan, mengolah dan menyimpan informasi, mengembangkan pikiran dan emosi serta menyimpan memori. Nutrisi yang dimakan sangat diperlukan untuk menjaga agar otak dapat bekerja dengan optimal.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 4586/P1/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 4587/P1/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 4588/P1/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 4589/P1/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
5 | 4590/P1/2007 | Kantor Pusat | Ya |