Makanan untuk Otak : Panduan penting untuk meningkatkan kemampuan otak

Keterangan Bibliografi
Pengarang : PERRETTA, Lorraine
Pengarang 2 :
Kontributor : Oona van den Berg
Penerbit : Erlangga
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2006
ISBN : 979-781-080-1
Subyek : Teknologi Makanan
Klasifikasi : 664 Per M
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet. 2
Halaman : 128 hlm.; ilus.; 23 cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi
Lorraine Perretta. 2005. Makanan untuk Otak. Jakarta: Erlangga. Klasifikasi: 664 Per M5. Kata Kunci: makanan untuk otak Otak merupakan organ tubuh paling kompleks. Tidak hanya mengatur pikiran, bicara dan emodi, otsk juga menjadi pusat kendali semua hal dari fungsi sederhana seperti detak jantung dan kegiatan bernapas, hingga fungsi yang kompleks seperti dorongan seks, ingatan dan suasana hati. Sepanjang hidup otak terus sibuk menerima rangsangan, mengolah dan menyimpan informasi, mengembangkan pikiran dan emosi serta menyimpan memori. Nutrisi yang dimakan sangat diperlukan untuk menjaga agar otak dapat bekerja dengan optimal.
Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 4586/P1/2007 Kantor Pusat Ya
2 4587/P1/2007 Kantor Pusat Ya
3 4588/P1/2007 Kantor Pusat Ya
4 4589/P1/2007 Kantor Pusat Ya
5 4590/P1/2007 Kantor Pusat Ya