Beternak Ayam Kampung

Keterangan Bibliografi
Pengarang : RASYAF, Muhammad
Pengarang 2 :
Kontributor : Hety Indriani, B Sarwono, J Sugito
Penerbit : Penebar Swadaya
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2006
ISBN : 979-489-225-4
Subyek : Ayam Kampung
Klasifikasi : 6365 Ras B
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet. 30
Halaman : xiii, 234 hlm; 20,5 cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Beternk ayam kampung. Pengarang Muhammad Rasyaf, Penerbit penebar Swdaya, Jakarta,2006, inventaris 812/h2/2007.

Pemeliharaan ayam kampung, dengan peliharaan yang baik dan benar ternak yang terpelihaa akan tumbuh optimal sesuai harapan.Pengelolaan peternkan ayam kampung. etenak aam kampung tidak serumit denganbeternak ayam ras tetapi memerlukan pengelolaan yang tepat agar mencapai hasil yang maksimal.Penetasan, teknik penetasan telur ayam kmpug dapat dilukan secara alami maupun buatan tergantng kebutuhan.Makanan merupakan salah satu kebutuhan dasar makluk hidup, demikian pula degan ayam kampung. Makann ayam atau lebih dikenal degan pakan dimanfaatkan oleh ayam sebagai sumber energi untuk berproduksi serta mejalankan  hidup.Jenis makanan ayam untuk bertelur,pertumbhan badan.Penyakit merupakan mush besar dalam dnni petenkn. Oleh karena itu pencegahan dan pegobatan perlu dilakukan secara cepat dan tepat.Pasar dan      pemasaran,dimanapun dan kapanpun,daging muupun telur ayam kampng selalu  diminati oleh masyarakat sehingga pemasarannyapun terbukalebar.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 1465/H2/2007 Kantor Pusat Ya
2 1466/H2/2007 Kantor Pusat Ya
3 1467/H2/2007 Kantor Pusat Ya
4 1468/H2/2007 Kantor Pusat Ya
5 3843/P1/2003 Kantor Pusat Ya
6 812/H2/2007 Kantor Pusat Ya