Membuat aneka olahan mangga

Keterangan Bibliografi
Pengarang : HAMBALI, Erliza
Pengarang 2 :
Kontributor : Ani Suryani
Penerbit : Penebar Swadaya
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2004
ISBN : 979-489-770-1
Subyek : Makanan
Klasifikasi : 641.5 Ham M
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet. 1
Halaman : iv + 84
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Mangga merupakan salah satu jenis tanaman buah yang buahnya tidak tahan lama disimpan lama. Oleh karena itu dibuatlah resep makanan yang terbuat dari mangga. Dalam buku ini di ulas mengenai carapcara data ragam olahan mangga, yaitu selai, jus,puree, tepung, keripik, manisan, sari mangga , dodol dan lainnya. Buku ini juga diperkaya dengan bahasan, pengemasan, penyimpanan, pemasaran hingga analisis kelayakan usaha.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 1469/H2/2007 Kantor Pusat Ya
2 1470/H2/2007 Kantor Pusat Ya
3 1471/H2/2007 Kantor Pusat Ya
4 1472/H2/2007 Kantor Pusat Ya