Membuat aneka olahan mangga
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : HAMBALI, Erliza |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Ani Suryani |
Penerbit | : Penebar Swadaya |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2004 |
ISBN | : 979-489-770-1 |
Subyek | : Makanan |
Klasifikasi | : 641.5 Ham M |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet. 1 |
Halaman | : iv + 84 |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Mangga merupakan salah satu jenis tanaman buah yang buahnya tidak tahan lama disimpan lama. Oleh karena itu dibuatlah resep makanan yang terbuat dari mangga. Dalam buku ini di ulas mengenai carapcara data ragam olahan mangga, yaitu selai, jus,puree, tepung, keripik, manisan, sari mangga , dodol dan lainnya. Buku ini juga diperkaya dengan bahasan, pengemasan, penyimpanan, pemasaran hingga analisis kelayakan usaha.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 1469/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 1470/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 1471/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 1472/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya |