Tetap Sehat dengan Produk Makanan Olahan
Keterangan Bibliografi
| Pengarang | : ASTAWAN, Made |
| Pengarang 2 | : |
| Kontributor | : Srie Julie Rachmawatie |
| Penerbit | : Tiga Serangkai |
| Kota terbit | : Solo |
| Tahun terbit | : 2004 |
| ISBN | : 979-668-444-6 |
| Subyek | : Teknologi Pangan ; Gizi |
| Klasifikasi | : 641 Ast T |
| Bahasa | : Indonesia |
| Edisi | : Cet.1 |
| Halaman | : ix, 117 hlm ; 23,5 cm |
| Keyword | : |
| Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
| # | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
| 1 | 949/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
| 2 | 950/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
| 3 | 951/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
| 4 | 952/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya |