Tetap Sehat dengan Produk Makanan Olahan
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : ASTAWAN, Made |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Srie Julie Rachmawatie |
Penerbit | : Tiga Serangkai |
Kota terbit | : Solo |
Tahun terbit | : 2004 |
ISBN | : 979-668-444-6 |
Subyek | : Teknologi Pangan ; Gizi |
Klasifikasi | : 641 Ast T |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet.1 |
Halaman | : ix, 117 hlm ; 23,5 cm |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 949/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 950/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 951/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 952/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya |