Tetap Sehat dengan Produk Makanan Olahan

Keterangan Bibliografi
Pengarang : ASTAWAN, Made
Pengarang 2 :
Kontributor : Srie Julie Rachmawatie
Penerbit : Tiga Serangkai
Kota terbit : Solo
Tahun terbit : 2004
ISBN : 979-668-444-6
Subyek : Teknologi Pangan ; Gizi
Klasifikasi : 641 Ast T
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet.1
Halaman : ix, 117 hlm ; 23,5 cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Tidak ada Abstraksi

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 949/H2/2007 Kantor Pusat Ya
2 950/H2/2007 Kantor Pusat Ya
3 951/H2/2007 Kantor Pusat Ya
4 952/H2/2007 Kantor Pusat Ya