Aneka Masakan Sayuran
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Sufi |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : PT Agromeda Pustaka |
Kota terbit | : Depok |
Tahun terbit | : 2005 |
ISBN | : 979-3702-49-4 |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.5 Suf A |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet. 1 |
Halaman | : 36 hlm |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Sayuran banyak mengandung serat yang berguna bagi metabolisme tubuh. Pada umumnya sayuran juga mengandung vitamin A,B,C serta mineral. Sayuran bisa dikonsumsi mentah sebagai lalapan bisa juga diolah terlebih dulu. Buku ini menyuguhkan aneka resep menu berbahan sayuran yang lezat,segar dan menggugah selera makan. Dengan membaca buku ini dapat menambah wawasan dan memperkaya khasanah resep dapur anda.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 1237/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 1238/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 1239/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 1240/H2/2007 | Kantor Pusat | Ya |