Diet Sehat dengan Makanan Berserat

Keterangan Bibliografi
Pengarang : ASTAWAN, Made
Pengarang 2 :
Kontributor : Tutik Wresdiyati
Penerbit : Tiga Serangkai
Kota terbit : Solo
Tahun terbit : 2004
ISBN : 979-668-484-5
Subyek : Teknologi Pangan ; Gizi
Klasifikasi : 615.6 Ast D
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet.1
Halaman : x, 110 hlm ; 23,5 cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Diet Sehat dengan makanan berserat

Buku berisi sumber serat pangan, konsumsi serat pangan, peranan fisiologi serat pangan, aspek kimia serat pangan, hubungan antara serat pangan dan metabolisme lemak, diet tinggi serat.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 1217/H2/2007 Kantor Pusat Ya
2 1218/H2/2007 Kantor Pusat Ya
3 1219/H2/2007 Kantor Pusat Ya
4 1220/H2/2007 Kantor Pusat Ya